Team MGB beim City Cup in Bretten

16.07.2024

Home 9 Aktuelles 9 Team MGB beim City Cup in Bretten

Am 13.07. starteten acht Schülerinnen und zwei Lehrerinnen beim vom TV Bretten organisierten City Cup für das MGB. Die Schülerinnen mussten drei Runden auf dem TV-Platz (1 km) absolvieren und meisterten dies alle hervorragend. Luise Seidel (6c), Paulina Merkle (6a) und Pauline Hölig (5a) erreichten in ihrer jeweiligen Altersklasse sogar die Plätze 1, 2 und 3. Aber auch die anderen Mädels freuten sich über ihre guten Leistungen und über die Medaillen, die ihnen im Ziel überreicht wurden. Anschließend stand für Frau Mayer und Frau Schrag der 5km-Lauf an, bei dem sie unter allen gestarteten Frauen die Plätze 11 und 2 belegten. Somit konnte sich das Team MGB am Ende eines tollen Lauf-Events über den 3. Platz in der Schulwertung freuen.